Bolos de casamento

Mais uma nova categoriaaaaa!! COMIDINHAAAS…Hum que delícia!!

Eu vou começar falando dos bolos, esse que compõem a lista dos personagens mais ilustres de uma festa de casamento!

Na maioria dos casos o bolo que está na mesa é falso, ou seja, cenográfico. O valor do bolo cenográfico as vezes é um pouco salgado, pode variar de 100,00 a 300,00 reais. É um bolo feito de isopor coberto de pasta americana, pode ser totalmente falso e ter um pedaço solto só para que os noivos possam fazer um corte simbólico, ou pode ter os primeiros andares falsos e o último verdadeiro para o corte.
Para as noivinhas mão na massa que eu tanto amo, nos próximos posts eu vou postar um vídeo de como fazer um bolo cenográfico de pasta americana.

O bolo pode ser quadrado, redondo com andares do mesmo simétrico ou assimétrico, pode ter flores de verdade flores de mentira, com laços de cetim, laços de pasta americana… Graças a imaginação das confeiteiras e noivas existem uma infinidade de modelos disponiveis no mercado…

Dicas para o bolo que será degustado pelos convidados…

* Não esqueça de provar o bolo que está encomendando para saber se o sabor combina com todo o restante do casamento.

* Não existe uma regra, mas os recheios mais comuns quando o assunto é bolo de casamento são: baba de moça, nozes, doce de leite e damasco, sabores suaves e
marcantes no paladar dos convidados. Para os tradicionais, um bolo branco, com flores ou renda. Já para noivas com casamentos mais modernos se recomenda um
bolo que acompanhe essa modernidade e tenha recheios mais marcantes como mascarpone, café, pistache.

* Calcular a quantidade de bolo: Outro ponto importante na hora de decidir o tamanho do bolo é se o casamento é de dia ou a noite. Os convidados comem mais
bolo quando o casamento é durante o dia que em casamentos noturnos. Calcule 50 grs para 60% dos convidados.

Capriche na mesa do bolo, a mesa deve ser bem elegante e decorada.

E agora inspirem-se!! Com mesas e bolos.

Eu já estava me esquecendo de falar da nova onda dos casamento.. O bolo em uma mesinha individual pequenina e só para ele, é mais prático pois a mesinha tem rodinhase os noivos podem realizar o corte simbólico junto a todos os convidados no centro do salão. Os doces ficam em uma outra mesa só para eles, bem decorada e cheia de gostosuras!!

Também está na moda fazer bolos altos sem pasta americana

Acho que engordei só de ver esses bolos O.o …
Beijinhos amores!!

Write a comment:

*

Your email address will not be published.